Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 565

331

Эд
-Да конечно!

0

332

Алек спустился в гостиную

0

333

Эдвард
-Ну и?-посмотрел на Алека

0

334

Алек
- Что? - подошёл и сел на диван - Как сестра?

0

335

Эдвард
-Нормально...что Айрис сказала?

0

336

Алек
- Ну... мы с ней помирились... и она не будет против моего присутствия во время войны

0

337

эДВАРД
-Про войну врешь, не забывай я мысли читаю на растоянии 3 мили! А она сейчас спит и видит чтоб ты был на необитаемом отстрове!-улыбнулся.

0

338

Алек
- Возможно... но я не уеду!

0

339

Эдвард
-Молодец! Честно скажу, Алек, я не хочу чтоб вы были вместе...но если, ты поможешь моей семье избежать смерти так и быть я соглашусь на ваш союз...

0

340

Алек
- Я и не надеялся на это... я просто хотел помочь семье Айрис... Но я буду счастлив быть с ней, если её семья не будет против....

0

341

Эдвард
-Я не говорил, что ВСя семья, я ОДИН не буду против...все зависит от решения ее отца и матери, да и знаешь ты не один скажем так жених на ее сердце...

0

342

Алек
- Я знаю - немного рыча - Но она любит меня - немного успокоившись

0

343

Эдвард
-Не ревнуй...она любит тебя, но ее отец больше склонен к Сету, а Карлайл к Науэлю...

0

344

Алек
- Много женихов...

0

345

марианна спустилась вниз и рассказала всю ситуацию и свой план Эдварду. затем вопросительно посмотрела на него,
-ну как?

0

346

Эдвард
-ОН ТУТ?! Я ЕМУ СЕЙЧАС ТРАХЕЮ ВЫРВУ!!!

0

347

-как тебе про план рассказала...как тебе?

0

348

Эдвард подумал поразмышлял
-В принцыпе можно! Но как ты удержишь этого парня тут?

0

349

-есть одна идейка...

0

350

Эдвард
-Я тебя слушаю...-внимательно посмотрел на Мари

0

351

-я его соблазню и влюблю в себя.

0

352

Алек
- Не думаю, что это хорошая идея...

0

353

Эдвард
-Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!!-прорычал.-Никого ты соблазнять не будешь! Лушче я ее соблазню, но только не ты!

0

354

-кого? алекса?

0

355

Эдвард
-Да...нет, короче ты никого соблазнять не будешь! Кароче все кто Вольтури выметаются из моего дома, по-крайне мере пока Карлайл не вернется с Аляски! Все! Алек, Джейн извените я не могу так рисковать семьей, мне нужно ее перевести в другой город или по-крайне мере уже зазывать из Форкса волков!

0

356

-дедуль,я не буду соблазнять...просто влюблю в себя...ну пожалуйста! мне надоело быть в тени!!!

0

357

Эдвард
-Я сказал! Нет когда приедит твой отец пожалуйста! А сейчас я всех Вольтури выметаю из дома моего отца Карлайла!

0

358

Алек
- Всех?

0

359

-нет! не надо этого делать! и у меня есть еще один способ...

0

360

Эдвард
-Алек, я еще подумаю...говори, МАри!

0