Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Кая и Афинодоры

Харомы Кая и Афинодоры

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

Кай тоже залез на кровать и начал прыгать
- ТЫ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЙЙОООООЖИИИГГГ! ТЫ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЙЙОООООЖИИИГГГ! ТЫ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЙЙОООООЖИИИГГГ!

0

32

радостно посмотрела на него
-ты мне веришь? мне никто в клубе не верил...я танцевала стриптиз-всем нравилось,а когда я сказала,что я не Афинодора Волтури,а генеральный йожиг,мне никто не поверил...

0

33

Кай
- Я тебе верю. НО ТЫ ТАНЦЕВАЛА СТРИПТИЗ!!!!???

0

34

-упс...проболталась...Я ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЙЙОООООЖИИИГГГ!

0

35

Кай
- Всё! Ты меня достала! - остановил и уложил на кровать. - Давай спокойно полежим.

0

36

-не хочу лежать спокойно!!!-обняла мужа,-мне скууууучноо....

0

37

Кай
- И что ты хочешь?

0

38

-нуууу...не знаю...-язык заплетался.-хочу к АРО!

0

39

Кай
- Зачем тебе АрО_о?

0

40

-я еще не решила. ну так пошли?

0

41

Кай
- Ну уж нет! Если он тебя такой увидит его удар хватит!

0

42

-классно!!! пошли!!!!

0

43

(Не надо к Аро!*Аро спрятался под свой трон и дрожит*! К Вам Суль ща придет))

0

44

Кай
- Нет! Посиди со мной!

0

45

-нет! пошли к аро!

0

46

Кай
- Нет! Посиди со мной!

0

47

-а я к аро хочу!

0

48

Кай
- А я нет! Я хочу со своей женой посидеть!

0

49

-вот это новости! а я,в кои-то веки,хочу к аро!

0

50

Кай
- Ну и что? Иди одна! А я обиделся!

0

51

По коридорам замка послышался громкий стук каблуков, все слуги-вампиры прижались к стенам, когда Сульпиция эффектно летела в комнату лучшей подруги. Но королева никого не признавала близким и никого не считала другом, со всеми были холодна и дерзка, НО не с Аро!
двери в спальню Аффи и кая резко распахнулись и шагнула высокая брюнетка
-Афинадора!-громко позвала вампирша

0

52

-ОООО!!! СУЛЬПИЦИЯ!!!а где аро???

0

53

Сульпиция
-Зачем он тебе?-холодно. Я ядовито на нее посмотрела.
(Давай подеремся???)))

0

54

* Я вам не дам!)))*

0

55

-я ему врезать хотела! вот зачем!!! *я ж не соблазнять его хотела...*

0

56

(Он как бы ее муж если что)))
Сульпиция
-Тебе нужно ударить МОЕГО мужа? СВОЕГО правителя, который после может за это выгнать???-изогнула бровь и ядовито улыбнулась.

0

57

*я помню))*
-да! из-за твоего муженька я лишилась своего мужа! он только и делает,что работает с ним!!! и если кай вдруг обращает внимание на меня, аро визжит как ревнивая баба!

0

58

Сульпиция
-Может, во все дело не в Кае, а в тебе! И Аро не везжит как ревнивая баба, не смей так говорить, о своем праивтеле!!!-продефелировала к кровати и положила ногу на ногу.

0

59

-а ты кто такая,чтобы приказывать? в конце концов могу я хоть раз сказать то,что чувствую?! твой ненаглядный Аро лишил меня даже сына!

0

60

Сульпиция
-Кто я тебе?! Я твоя КОРОЛЕВА! Настоящая леди сначала думает потом говорит!! А не в стельку пьяная в замок заявляется! ты должна быть сильной! Аро работает больше всех, НО время на меня находит, потому что я пытаюсь его понять, а не дуюсь и не пью! Аро не лишал тебя сына! Это задание каждый Вольтури обязан его слушать, даже Я!

0

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Кая и Афинодоры