Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Кая и Афинодоры

Харомы Кая и Афинодоры

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

-да? ну и слушай его! на здоровье! а мне надоело тупое идолопоклонство аро! вообще уйду и буду кочевать! а что? прекрасная идея! и найду себе НОВОГО мужа! а ты оставайся тут,ГОСПОЖА СУЛЬПИЦИЯ!

0

62

Кай
- Да прям сейчас! Новый муж! Думаешь я тебя отпущу? Сульпиция не слушай ты ее.

0

63

Сульпиция хладнокровно ударила ее по щеке и пепеля взглядом сказала:
-Отрезвей, сначала, а после на меня кричи...-прошипела Суль и внимательно смотрела в глаза Аффи.

0

64

Кай в гневе.
- Кто дал права тебе ее бить?! Она моя жена! И она не в состоянии спокойно разговаривать!

0

65

Сульпиция выпрямилась и кинула резкий взгляд на Кай
-Ой смотрите, кто заговорил!-ухмыльнулась.-Меньше будет пить...алкашня!

0

66

ударила ее по щеке в ответ
-я давно трезва. а тебе следовало бы видеть чуть больше,чем своя персона и аро!

0

67

Сульпиция повернула голову почувствовав удар, щека покраснела
-Ах ты дрянь!-прорычала Суль.-Зря...зря...-предупреждала вампирша и потянула Аффи за волосы.

0

68

Кай
- ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!! И не смей трогать мою жену!

0

69

*А вот и Аро, которого так ждала Аффи или лучше Марка???*
Аро шел улыбаясь всем прохожи в коридоре, в поисках жены он учуял аромат ее в комнате его брата.
Сульпиция
-Да кто ты такой, чтоб посылать меня?! Она оскорбила Аро, а значит и всех Вольтури!

0

70

*лучше марка...*
-я дрянь? да ты на себя посмотри,ведешь себя как шлюха и одеваешься сообтветственно!-оттолкнула ее от себя и ударила об стену

0

71

Сульпиция
-Это я шлюха! Да вы тут так громко ссорились когда ты была пьяна, что весь замок уже говорит что ты стриптезерша со стажем со сроком в вечность!!!-схватила Аффи за шею, подняла в воздух и впечатала в пол.-И никогда не смей что-либо говорить про моего мужа!-рыкнула и повторно ударила ее об пол.
Марк
Я шел разгуливая по замку и одновременно искал Кая чтоб показать бумаги, как услышал стуки об пол чей-то головой. Я думал аффи избивает Кая в комнате,но нет!
-Вы что творите??? Вы обе сума сошли???

0

72

схватила ее за волосы и потянула на себя,а затем прошипела ей на ухо,
-по крайней мере,не сплю с кем попало!
мило улыбнулась марку
-привет

0

73

Кай
- Всё хватит! Вам это ничего не даст! - стал их разнимать.

0

74

Сульпиция
-А я не танцую в мафосных заведениях стриптиз как шлюха под заборная, я придаюсь романтике и любви! И да твой Кай тоже раньше был ничего лет так 580 назад!-вывернулась кинула ее в стену и подлетев снова кинула в другую стену.-Здравствуй, Маркус!-улыбнулась и подлетев к аффи кинула ее в окно, она врезалась в оконную раму и скатилась по стене вниз.
Марк
-А ну хватит!!! Кай, ты почему стоишь???

0

75

Кай
- Да не стою я! Ты держи Суль, а я Аффи подержу! - поднял Афинодору и заложил руки за спину.

0

76

-завидуй молча!-подняла суль за волосы и бросила в кровать. кровать разлетелась на щепки,а я,подняв бывшую подругу,бросила ее в стол. его постигла та же участь,что и кровать.

0

77

Сульпиция
Я зарычала
-Чему завидывать? Статусу подстилка года?-ухмыльнулась и пнула аффи по лицу ногой. Вампирша отвелетла на Марка, тогда я взяла ее запредгрудок и впечатала в стену. Подбросила схватила заволосы и поволокла по полу от окна до стены и туда сюда ее волочила.
Марк
Я ухватил Суль, но та вырвалась и снова вцепилась в Аффи. Она сидела на ней и била по лицу.
-Стой!-схватил за руки.

0

78

*по ходу у меня мужа нет!*
-а кто сказал,что я с кем-то спала,дорогая? это твоя прерогатива,я ее отнимать не хочу!-я перевернулась и села на суль. одной рукой я держала ее за волосы а другой била по лицу,как она недавно.меня кто-то пытался остановить,но я вырывалась и продолжала. затем подняла сульпицию и кинула ее об стену. по стене пошла трещина. я ее подняла и повторила действия еще раз.

0

79

Кай
- Всё хватит! - оттащил Аф. - Марк уводи Суль!

0

80

Сульпиция
Я откинула ее к двери и она вылетела в коридор. Я заволокла ее обратно и кинула в стену. Я снова схватила ее за шее и воткнула когти под кожу, по телу вампирши пошли трещины и я ее откинула на пол.
-Так и быть, Аро говорил надо проявлять пощаду к низшим братьям...-фыркнула.
Маркус
-Так то лучше!

0

81

-когда ты сменила пол,сульпиция?-прошипела я

0

82

Сульпиция
-Какие мы придирчивые! Еще хочешь в бубен получить или хватит?
Марк сжимал руки суль в своих.
-А теперь расскажите что случилось?

0

83

повернулась к стене и тихо спросила марка
-алекс звонил?как он?

0

84

Кай подошел к Аффи.
- С тобой все в порядке?

0

85

-да. как там алекс? я волнуюсь...

0

86

я оделась и привела себя в порядок.
http://s57.radikal.ru/i155/0808/20/adbb8b989629.jpg
одежда афины.
-я..пожалуй прогуляюсь

0

87

Кай
- Я пойду с тобой.

0

88

-хорошо..пошли.
====сад

0

89

Сульпиция
-Опять пойдешь выпивать и стриптиз танцевать?-ухмыльнулась, смахнув с корсета невидимую пыль.
Марк
-Нет, не звонил, а зачем ему мне звонить, если я и он в замке? Сульпиция, я сейчас Аро позову тебя утихомирить, он то сможет это сделать!-пригрозил Суль.-Афинадора, останься тут!-приказал.

0

90

-зачем мне быть тут?

0

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Кая и Афинодоры