Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Марианны

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Джаспер и Элис прибужали в комнату Мари
-Мари что случилось????-встревоженно и нервно спросил Джа.

0

122

протянула ему записку,-
СПАСИБО!!!!

0

123

Элис
- Джас, что там?

0

124

Джаспер прочитал и зарычал
-Нужен срочно Джейкоб и стая! Срочно!-передал записку Эл и пробил дыру в комнате Мари.

0

125

Элис юыстро пробежала глазами по записке и отбросив её в сторону, подлетела к Джасу
- Шшшш, Джас, спокойно - погладила его по спине - Идём, нужно поговорить с Эдвардом

0

126

Джаспер разжал кулак
-Пусть только подойдет, я его разорву на части...-зло прорычал и схватив Мари за руку и Элис спустился в гостиную.
=====гостиная.

0

127

Элис вошла в комнату
- Так о чём ты хотела поговорить?

0

128

мари
-элис..мы..с алексом..и теперь..мне плохо..тошнит..я не знаю,что делать..-я с трудом находила слова

0

129

Элис
- ЧТО??? Ты беременна? Стой здесь... я сейчас принесу тест... - исчезла и через секунду вернулась - Держи! Как это случилось? О чём ты думала?

0

130

-элис,я не знаю,как...это..не знаю..нечаянно..

0

131

Элис
- иди делать тест! может ты и не беременна

0

132

Зашла в ванную и вышла через некоторое время,лицо было бордового цвета.
-две полоски...

0

133

Элис зарычала
- Я убью его! - обняла Мари -Ладно...  тебя я не убью... Всё будет хорошо...

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-14 18:09:59)

0

134

Марианна беспомощно посмотрела на тетю
-я не знаю,что делать..отец меня убьет..

0

135

Элис
- Да, тогда ты об этом явно не думала... не волнуйся, он тебя не убьёт... пока мы ему просто ничего не скажем, он ведь ничего не знает о том, что Алек с Мари женятся, и об этом ему знать пока не следует...

0

136

-господи,элис,да на тот момент я в принципе не думала! и если алек и айрис могут сколь угодно долго тянуть время,а я..максимум,месяц..

0

137

Элис
- Твой отец не такой внимательный... думаю месяца три ему можно не говорить... Но лучше будет, если вы с Айрис скажете свои секреты отцу одновременно... и после битвы... у него будет хорошее настроение, и он вас не убьёт...

0

138

-а эдвард и остальные? как мне быть? я ведь ношу под сердцем наследника вольтури..

0

139

Элис
- Успокойся, не нервничай! Тебе нельзя! Какой ты знаешь стих? Повторяй его про себя, и Эдвард ничего не узнает... Но на мой взгляд, лучше ему всё рассказать... но позже...

0

140

-мои мысли он не прочтет,но так как ребенок не от человека,то и сроки...эм...будут иными..думаю,через месяц мне уже сложно будет что-либо скрыть...

0

141

Элис
- Ладно, скажем всё после битвы....

0

142

Глубоко вздохнула
-ладно,что мне делать сейчас?-опустила взгляд

0

143

Элис
- Сильно тошнит? Ложись! - уложила на кровать - В битве ты участвовать не будешь... - положила ладонь ей на лоб - Как ты себя чувствуешь?

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-14 19:03:20)

0

144

Вскочила
-как не буду?! буду! обязательно! я не брошу вас!

0

145

Вскочила
-как не буду?! буду! обязательно! я не брошу вас!

0

146

Элис
- Ты беременна! Тебе плохо.... Какая битва?

0

147

-с в..в..вольтури...элис,там же отец моего ребенка! а вдруг...он...-меня скрутил резкий приступ рвоты и я побежала в ванную.

0

148

-с в..в..вольтури...элис,там же отец моего ребенка! а вдруг...он...-меня скрутил резкий приступ рвоты и я побежала в ванную.

0

149

Элис
- Я не думаю, что он будет участвовать... Да, а он знает, что ты беременна?

0

150

-нет..откуда?-легла на кровать

0