Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Марианны

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Элис
- Ну так скажи! Он же отец твоего ребёнка! Он должен об этом знать! Позвони ему!

0

152

-ему это знать не обязательно..во всяком случае,не сейчас.

0

153

Элис
- Это конечно твоё решение, но я бы ему позвонила...

0

154

-в этом нет смысла..а как там айрис и джейн? они в безопасности?-забеспокоилась я

0

155

Элис
- Мы с Алеком посадили их на самолёт... они скоро должны быть в Англии...

0

156

-точно?-я заглянула в будущее,-а почему они в лесах города?

0

157

Элис
- Уму не постижимо! Я видела как она села на самолёт! Ну вот что с вами детьми делать?

0

158

-не знаю..ее надо спрятать ,аро охотится за ней!!! я не прощу себе,если с ней что-то произойдет!

0

159

Элис
- Может на Аляску её отправить... хотя она и оттуда сбежит...

0

160

-не знаю...я теперь вообще ничего не знаю...нужно ее убедить,что это для ее же пользы!

0

161

-не знаю...я теперь вообще ничего не знаю...нужно ее убедить,что это для ее же пользы!

0

162

Элис
- её теперь даже Алек убедить не может... меня она вообще не слушает... А ты меня слушаешь?

0

163

-смотря в чем...-хитро улыбнулась,-что ты имеешь ввиду?

0

164

Элис
- Позвони отцу ребёнка!

0

165

-зачем? что это даст?

0

166

Элис
- Мы будем знать, хочет ли он участвовать в воспитании ребёнка, любит ли он тебя на самом деле, и мы будем знать как именно рассказать о беременности твоему отцу...

0

167

-элис,давай скажем,что она внематочная?..если сказать,что малыш будет от вольтури,то нам не сдобровать...А ребенка я буду воспитывать без алекса,так будет лучше.

0

168

Элис
- Но ты его любишь... почему ты не хочешь узнать любит ли он тебя?

0

169

-элис..я и так все знаю,что надо...то,что между нами было-чистая случайность... но я уже души не чаю в своем малыше...

0

170

Элис
- По ходу меня никто не будет слушать... Да что же это такое?

0

171

-прости,но моему ребенку будет лучше вдали от его отца... элис,мне так страшно! что мне делать  дальше?

0

172

Элис обняла Мари
- Милая, хорошо, ты не хочешь, чтобы он знал об этом, он не будет, но у тебя есть семья, и что бы ты не натворила, мы тебя всегда поймём, простим и поддержим, мы поможем тебе с ребёнком, со всем, не бойся!

0

173

я беззвучно заплакала,обняв Элис,и прошептала
-спасибо тебе...я такого недостойна...-вздохнула.-я так вас всех люблю... мне страшно думать,что кто либо из вас пострадает в этой чертовой войне...

0

174

Элис
- Шшшш, детка, тебе нельзя нервничать... - нежно погладила её по спине - всё будет хорошо... не волнуйся...

0

175

Я продолжала заливать слезами блузу Элис,-на этот раз волтури не пойдут на мировую..

0

176

Элис
- Я знаю... Но тебе не нужно из-за этого переживать... Мы со всем справимся! Всё будет хорошо - погладила Мари по голове

0

177

Утерла слезы и через силу улыбнулась,-прости,что-то гормоны разыгрались...

0

178

Элис
- Не волнуйся, ты можешь ещё поплакать... может полегчает...

0

179

Прижалась к Элис
-что мне делать дальше?... я боюсь навредить малышу в бою,но и не пойти не могу...

0

180

Элис
- Давай я за тебя решу? Я знаю, что будет лучше для тебя, малыша и вей твоей семьи...

0