Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Марианны

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

-что ты скажешь? не участвовать? я не могу вас бросить!

0

182

Элис
- Да, но ты можешь подвергнуть свою жизнь и жизнь этого малыша опасности... от этого нам не будет лучше!

0

183

-я не могу же просто сидеть сложа руки и смотреть,как вы боритесь с Волтури...понимаешь? к тому же,оступилю из боя-мне нужно будет сказать почему,ведь я никогда не отказываюсь от задуманного...что я скажу?

0

184

Элис
- У тебя есть два варианта... ты скажешь правду, или соврёшь...

0

185

-представь,что будет,если я скажу правду..ведь врать я не умею совсем..

0

186

Элис
- Представила... ничего страшного не будет! Ты всего лишь беременна! Это не самый страшный грех!

0

187

-всего лишь? мне 5 лет и я беременна...представь лица и реакцию отца и дедушки,я уж не говорю об остальных..

0

188

Элис
- Твоей маме сколько было, когда она родила тебя?

0

189

-ээм...ладно,ты меня уговорила. как мне сказать о своем положении,чтобы не спровоцировать несколько сердечных приступов?

0

190

Элис
- Может так... "скоро будет битва, и я не знаю, выживем ли мы, поэтому я хочу сказать, что беременна.... " ну или просто сказать, что беременна, без вступлений......

0

191

-первый вариант мне нравится!-хихикнула,-но остановлюсь на втором... наверное,лучше сделать это сейчас... как считаешь?

0

192

Элис
- Да, лучше сейчас.... я буду рядом... - ободряюще улыбнулась

0

193

-спасибо,-обняла тетю.-пошли...
========Кухня

0

194

Марианна
зашла в комнату и уткнувшись лицом в подушку,заплакала."а чего я ожидала? конечно,не похвалы...за ошибки надо расплачиваться...хотя,лучше б я вообще молчала...с другой стороны пришлось бы говорить потом..."

0