Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Айрис

Сообщений 391 страница 420 из 651

391

Алек
- А сейчас ещё рано... давай сначала поженимся?!

0

392

Айрис
-Давай сначала попробуем?..-легла на Алека.

0

393

Алек
- Давай сначала ты поспишь? - поцеловал в лобик и прижал к себе

0

394

-Нет! Я сейчас же хочу тебя!

0

395

Алек
- Любимая, ты ударилась головой, потеряла сознание, тебе нужно отдохнуть! - нежно провёл по её спине

0

396

Айрис
-АЛЕК!-настойчиво.

0

397

Алек
- Что, любимая?

0

398

Айрис
-Давай! займемся сексом!-тихо шепнула на ухо.

0

399

Алек повалил её на на кровать и навис над ей
- Любимая, ты хочешь сейчас этого, чтобы опередить или победить Мари...

0

400

Айрис
-Во все нет...-посмотрела в глаза.-Я просто хочу оставить после себя тебе ребенка...я видела что меня убьют...-совершенно спокойно.

0

401

Алек прижал её к себе
- Я не позволю! - грозно

0

402

Айрис
-Алек...ты не хочешь меня?

0

403

Алек
- Очень хочу... и иногда еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя... но причина, по которой ты сейчас этого хочешь, мне совершенно не нравиться... я никому не дам тебя обидеть, а тем более убить!

0

404

Айрис
-алек...это было ведение...я умру лежа на снегу...

0

405

Алек
- Не все видения сбываются, и я не позволю этому видению сбыться! - сильнее прижал к себе

0

406

Айрис
-Алек...я чувствую себя насильницей...потому что постоянно прошу у тебя секса, а ты отказываешь...

0

407

Алек
- Да... ты соблазняешь злого и кровожадного вампира, а он сопротивляется.... действительно смешно... - улыбнулся и поцеловал её в губы

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-22 17:19:29)

0

408

Айрис ответила на поцелуй и тут же убежала, вышла из ванной в пиньюаре одетом на голое тело и трусиках.
-Смешно, смешно...-стала целовать Алека и кусаться.

0

409

У Алека отвалилась челюсть и округлились глаза
- Айрис, что ты со мой делаешь? - отвечая на поцелуи

0

410

Айрис закусывая его губы, мяла их своими
-Я хочу тебя...и ничего пока что я с тобой не делаю...

0

411

Алек повалил её на спину и начал покрывать её шею поцелуями
- Ещё как делаешь...

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-22 17:35:43)

0

412

Айрис улыбнулась
-Ничего я ПОКА ЧТО не делаю...-перевернулась и растегнула рубашку Алека.-А вот теперь делаю...

0

413

Алек провёл рукой по пеньюарчику Айрис и он затрещал по швам
- Ты меня сводишь с ума... - продолжал прокладывать дорожку из влажных поцелуев от губ к ушку и от ушка к груди

0

414

Айрис
Я раскинулась на кровати довая ласкать себя.- АрРррррРр...-зарычала на ухо Алеку и прикусила его.

0

415

Алек
- Рррррр - зарычал он в ответ и продожил влажную дорожку из поцелуев спускаясь всё ниже и ниже, затем страстно поцеловал её в губы дразня Айрис

0

416

Айрис
Лямка с моей пиньюра упала, обнажая часть груди. Я сжала простынь в ладонях и застонала. Жадно впилась в губы Алека и гуляла языком в его рту.

0

417

Руки Алека почти беспрепятственно блуждали по телу Айрис а губы покрывали её тело влажными поцелуями

0

418

Айрис
Разорвала рубашку Алека и кончиком языка провела про торсу парня. Стянула с себя пиньюар и осталась в трусиках. Закрыла двеоь на замок и села на Алека сверху.

0

419

Алек повалил Айрис и навис над ней покрывая её шею, грудь, животик влажными поцелуями, дразня её кожу своим холодным языком.

0

420

Айрис
Я закусила губу и застонала, растегнула ремень на штанах Алека и раздвинула ноги.

0