Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Айрис

Сообщений 61 страница 90 из 651

61

Айрис
-Почему? Ты должен увезти от сюда Джейн, ты же знаешь, что на врядли мы выиграем...так что увози ее и сам уезжай!-холодно и села на кровать.

0

62

Алек
- Джейн я увезу... к своему другу в Англию... он о ней позаботится.... Но сам я вернусь, и уеду только после битвы...

0

63

Айрис
-Не надо! Я не хочу чтоб ты возвращался!-тихо говорила и померкла.

0

64

Алек
- Это не зависит от твоего желания... я хочу помочь твоей семье... и я помогу...

0

65

Айрис
-Не надо, Алек...ты должен быть с сестрой! Она же просто умрет без тебя, а ты тут будешь! Не будь эгоистом и останься с сестрой, а мы и сами справимся!

0

66

Алек
- Мой друг позаботится о моей сестре пока меня не будет рядом... я нужен вам... моя способность вам пригодится...

0

67

Айрис
-НЕТ НЕ НАДО! ПРОСТО УХОДИ! ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ...-спрятала лицо в ладони.

0

68

Алек обнял Айрис
- Ты чего?

0

69

Айрис
Мягко отстранилась
-Уходи! Пожалуйста.....

0

70

Алек
- Я не уйду!

0

71

Айрис
-А вдруг Вольтури и дойдут до англии в поисках Джейн?! Ты должен быть с ней! Тем более тогда когда у нее амнезия! Ты не обязян нашей семье ни чем!

0

72

Алек глубоко вздохнул и обнял Айрис
- Я тебя люблю... и я не смогу быть далеко от тебя, когда тебе будет грозить опасность!

0

73

Айрис мякго, но настойчиво отодвинула Алека
-Не надо...уезжай!-сказала я.-Все правы мы не пара...-не хотя сказала я и отвернула лицо.

0

74

Элис Каллен
(Нет не уходи!!!)

0

75

Алек улыбнулся
- Это не причина, что бы я тебя оставил, когда тебе грозит опасность...
(Я и не ухожу...)

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-06 13:13:08)

0

76

Айрис
-...-нервное молчание, всхлип.-...я тоже так считаю...-тихо и потерянно.

0

77

Алек прижал Айрис к нежно погладил её по голове
- Шшшшш, всё будет хорошо... я буду рядом, а после битвы, я обещаю, ты больше меня не увидишь, никогда... я не буду мешать твоей жизни.....

0

78

Айрис
-Нет! Ты мне сейчас мешаешь!-лукавила, но не показывала виду.-АЛЕК, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОВАЛИВАЙ ОТ СЮДА! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ТУТ!!!-закричала и указала на дверь. (Она врет!)

0

79

Алек встал и отошел к двери
- Я уйду... но я не уеду... я постараюсь не попадаться к тебе на глаза до дня битвы... а потом я исчезну из твоей жизни...

0

80

Айрис
-Нет! Ты уйдешь сейчас!-встала с кровати.

0

81

Алек
- Нет! НЕ уйду!

0

82

Айрис
-Ну, почему всем плевать на мое мнение?! Алек, уходи, тебе же лучше будет!

0

83

Алек
- Я не уйду! Не сейчас!

0

84

Айрис
-Что хочешь чтоб ты ушел...

0

85

Алек
- Я хочу, чтобы вам не угрожала опасность...  когда её не будет, я уйду!

0

86

Айрис
-Нам ничего не угрожает мы сильные!

0

87

Алек
- Но моя способность вам не помешает!

0

88

Айрис
-Алек, нам правда ничего не нужно от тебя...

0

89

Алек
- Возможно... но с Эдвардом мы уже обо всём договорились, так что... я пожалуй пойду прогуляюсь... если что, зови...

0

90

айрис
-Нет! Алек, прошу уезжай!-упала на пол в слезах.-Я не хочу рисковать тобой! Черт возьми! Я люблю тебя!

0