Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с Энекином

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

автоответчик
« вы позвонили Энекину Александру кайусу вольтури. сейчас я не могу ответить и поэтому вы можете оставить мне сообщение . »

0

2

Элис
- Ну привет! Эт Элис, тётя Мари! Ты думал, что можешь сделать ей ребёнка, и просто забыть об этом? Нет! Ты ошибался! Да я тебя убить хочу, и не я одна! Но всё, что от тебя сейчас требуется, это хотя бы извиниться перед ней!

0

3

Перезвонил ей

- дорогая элис ... с чего вы взяли что это мой ребенок ? и меня много кто хочет убить - не вы первые , не вы последние ... и вобще , что вы из за этого так волнуетесь ? сейчас врачи все эти проблемы решают ...

0

4

Элис
- Во первых - это твой ребёнок, во вторых - Мари будет рожать!
А я тебя ненавижу!

0

5

- Во первых - это не мой ребенок , во вторых - я счастлив за мари , в третьих - я уверен , что вы это делаете специально , чтобы не было войны , в четвертых - вы бы знали как я вас ненавижу .......

0

6

Элис
- Да как ты смеешь так говорить! Мари была близка только с тобой, потому что она тебя полюбила, хотя ты и так это знаешь! И я тебя ненавижу не потому, что ты Вольтури, а потому, то ты разбил сердце моей малышке!
Если не хочешь иметь ничего общего с ребёнком, тебя никто не заставляет! Но скоро ты станешь отцом!

0

7

- зачем она хочет рожать ?

0

8

Элис
- Потому что это её ребёнок, и она его уже любит...

0

9

- Хм .... дайте телефон мари ....

0

10

Элис
- Хорошо... сейчас дам... но только посмей её обидеть!

Отредактировано Элис Каллен (2010-11-20 13:52:48)

0

11

Мари взяла трубку
-да?

0

12

- Привет .... начну с главного , ты уверена , что это мой ребенок ?

0

13

-да,уверена. и ты это сам прекрасно знаешь.

0

14

- у меня нет слов .... и ты хочешь рожать ?

0

15

-разумеется.

0

16

- почему ? это же не желанный ребенок ...

0

17

-для тебя да,я хотя тоже не планировала,но никогда не уничтожу жизнь внутри меня.

0

18

- Мари .... что мне нужно сделать , чтобы его не было ?..... понимаешь , мы никогда не сможем быть вместе ... когда нибудь ты полюбишь по настоящему и родишь ему ребенка ...

0

19

-а я что-нибудь от тебя требую? можешь не признавать себя отцом,я не прошу от тебя ничего,просто ставлю в известность. тут уж ты ничего не сделаешь.

0

20

- но он все равно будет жить в италии , в нашем замке ...... или умрет ....

0

21

-нет. я не позволю. можешь даже не надеяться

0

22

- если Аро узнает , то все будет как я сказал .... зачем тебе нужен этот ребенок ?

0

23

-потому что он мой и я его люблю. в отличие от тебя...

0

24

закрыл глаза
- А кто будет ?

0

25

-я не знаю,еще слишком маленький срок,чтобы об этом говорить..

0

26

тяжело вздохнул

0

27

-если ты не признаешь ребенка,зачем тебе его пол?

0

28

- это неправильно .... его не должно быть ...

0

29

-возможно... но он или она родится, и твое желание здесь не учитывается

0

30

- Кто будет их приемным отцом ?

0