Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Все персонажи важны! Неканоны приветствуются! Если окно пустует, значит, роль свободна! Если стоит, ник Пользователя, получается занят!

Каллены:
Карлайл-
Эсми-[*AneCHka*]
Розали-(: Valeri :)
Эммет-
Элис-Элис Каллен
Джаспер- Justify Sex
Белла-Belzka
Эдвард-йа, йа

Блэк:
Ренесми-Tegi
Джейкоб-йа, йа))
Айрис (неканон! Дочь Джейкоба и Ренесми)- [*AneCHka*]
Марианна (неканон! Страшая дочь Джейкоба и Ренесми)-...роМаффка...
Билли-

Квилеты:
Сэм-
Сэм-младший (неканон)-[*AneCHka*]
Сет- Justify Sex
Леа-
Квил-
Джаред-
Эмбри-
Эмили-

Вольтури:
Аро-Justify Sex
Кай-Мучите/\ь
Маркус-
Сульпиция-[*AneCHka*]
Афинадора-...роМаффка...
Дидима-
Джейн-...роМаффка...
Алек-Алек Вольтури
Деметрий-
Феликс-
Челси-
Рената-Justify sex
Афтон-
Мерседес( неканон! Младшая сестра братьев Вольтури)-

Неканоны привет!!!

0

2

Нют,поставь меня плз Марианной,Джейн и Афинодорой,у меня ща интернет не работает на компе,я тебе потом анкеты кину))

0

3

...роМаффка...
Моя птичка, пришла)))
Ок! Так уж и быть создам Марианну;)
Может еще и Алека возьмешь, плз))

0

4

Давайте алека оставим лерке??? (Не люблю отыгрывать мужские роли)

0

5

...роМаффка...
Ой, ой,ой! Женственная ты наша)))
Да Лерка очень хорошо всеми полами играет, мне кажется и даже за средний отлично сыграет=*

0

6

1)Имя персонажа
(На русском и английском языках, обязательно)
Элис Каллен/ Alice Cullen
2)Возраст
(Для нечестии настоящий и на сколько выглядит)
Реальный возраст - 109 лет. Выглядит примерно на 19 лет.
3)Раса
(Ну, тут все понятно)
Вампир
4)Дар
(Только для вампиров и оборотней)
Видит будущее.
5)Клан
(Стая, семья)
Каллены
6)Внешний вид
(можно фото)
http://s009.radikal.ru/i308/1010/ce/78d42069b9b3.jpg
7)Характер
Весёлая и жизнерадостная девушка, питает слабость к всевозможным развлечениям, любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать. Обожает делать покупки и интересуется модой. Питает страсть к гоночным машинам и скорости вообще.
Элис очень добрая и заботливая. Всегда помогает окружающим. Ради семьи она готова на всё.  Девушка довольно нетерпелива,  но она не считает это большим недостатком.
Элис довольно вспыльчива, но долго злится, не умеет, особенно на Джаспера. По жизни оптимистка. Всегда улыбается и смеётся. Никогда не показывает свою боль. Её чувства может определить только Джаспер… хоть и не всегда может понять причину её плохого настроения. Элис часто чувствует себя одинокой, даже если рядом кто-то есть… 
8)Биография
(Отрывок из жизни до настоящего момента)
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи. О своей прошлой семье она помнит немного. Она лишь знает, что у неё была родная сестра Синтия. Всю свою человеческую жизнь девушка провела в психиатрической клинике. Там её нашёл вампир Джеймс, который  хотел убить её, но другой вампир, которому нравилась Элис, спас её превратив в вампира. Элис в будущем увидела Джаспера и Карлайла, когда она встретилась со своей судьбой, они пришли к Карлайлу и присоединились к его семье.
9)Планы на будущее
Никогда не расставаться с Джаспером и контролировать и присматривать за всей семьёй.
10)Стиль вашего персонажа
(Можно картинку)
http://s001.radikal.ru/i193/1010/09/ceb00808eab8.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1010/5f/d3b1903d7cea.jpg
11)Пост
(Дождаться одного из Админов! Если разрешит можно не писать!))
Так писать или нет?

0

7

Элис Каллен
Молодчинка! Пост писать не надо анка итак великлепная))
В ЛС задание

0

8

1.Ренесми Карли Каллен/Renesmee Carlie Cullen
2. Реальны возрасат 7 лет, выгледет на 18
3. полувампир-получеловек
4.может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся
5.Каллены
6.
7.Ренесми обладает неисчерпаемой сильной волей, что помогает ей контралировать свои эмоции почти в любой ситуации. Но в силу возроста она бывает неумесно любопытна, из-за чего часто попадает во всякого рода неприятности. В противовес этому она упёриая и очень целеустремлённая, способна сосредоточить всё свои усилия на достижении поставленной цела и обязательно доведёт её до конца.
От своих родных она научилась быть сострадательной к проблемам других, и никогда не сможет бросить кого-либо в беде, будь он злым или добрым.

8 Эта очаровательная девочка родилась в очень дружной семье вампиров, Калленов. Её мать была ещё человеком, когда это случилось, но ей удалось спастись, став вампиром. Даже тот факт, что её появление насвет причинило много страданий веё её семье, а особенно Белле - её маме, не омрачил жизнь никому. Напртив сам факт её рождения исгладил всё пережитое, стирая эти факты с листа её биографии. Можно только себе представить, какой теплотой и любовью она была окружена на протяжении своего крайне короткого детства. Это девочка взрослела в несколько раз быстрее обычных детей, что вызывало тревогу у её родных, но всё их опасения оказались напрасными, девочка выросла в прекрасную девушку и теперь будет такойже бессмертной, как все вампиры.
В раннем возрасте она была запечатлена с Джейкобом Блеком, оборотнем, который стал её лучшим другом детства, и которого она искренне уважает и в каком-то смысле любит.
Как и все члены семьи Каллен, она избегает насилия, пытаясь подавлять свои звериные инстинкты, питаясь только кровью животных или уже собранной в мед пункте человеческой.
Ежедневно восхищаясь силой воли своего дедушки Карлайла, она решается пойти по его стапам и стать хорошом медиком, для этого она преезжает в Трансельванию, и поступает в Медицинскую Академию.

0

9

Tegi
ОТЛИЧНЫЙ АНК) МОЛОДЕЦ!

0

10

1. Джейн Волтури
2. джейн родилась в 1897 году в лондоне, у нее есть брат-близнец Алек. она была мягкая и добрая девушка, пока не пришли ОНИ и не убили их родителей. алеку и Джейн пришлось самим пробиваться и как-то жить, потому что семья была довольно бедная и кроме маленького домик им ничего не досталось. однажды в их дом пришел очень красивый человек с бледной кожей и попросился на ночлег. они, по доброте душевной, его впустили. первым укусили Алека, затем Джейн. через год брат и сестра нашли убийц своих родителей и отомстили им. через некотрое время за ними пришел Аро и пригласил в клан Вольтури. к тому времени Джейн стала такой, какой ее знают многие. многие, но не алек. он знает, в душе она прежняя...джейн-приближенная Аро. она выполняет все его приказы и ездит на самые важные задания вместе с Алеком. все считают ее и брата садистами, но на самом деле это не так...
3.-АЛек! я нашла работу! меня наконец-то взяли! теперь мы не будем голодать! слышишь? теперь я найду лекарства для тебя!-прошептала Джейн, склонившись над постелью брата,-теперь все будет как раньше!
-здравствуй,Джейн! я скучал...ты устроилась на работу? это прекрасно! я так виноват перед тобой...из-за меня ты вынуждена голодать...-чуть слышно сказал Алек.
-ничего,брат,ничего...все хорошо...никогда не думай про вину! не надо! мы всегда должны быть вместе, чтобы не случилось! правда ведь?
-да,сестренка...-прошептал Алек, а сам подумал:"скорее бы умереть...чтобы не мучать Джейн..."
СПУСТЯ ПОЛГОДА
-алек! ты здоров! ты полностью здоров! как я рада!-кричала Джейн брату на ухо
-да,я здоров! благодаря тебе! и...Джейн,ты меня оглушишь!-засмеялся Алек.
-в честь этого события я купила торт и вино! пойдем праздновать!-продолжала кричать Джейн.
-ох, сестренка...ну зачем? ладно пойдем...-улыбнулся Алек.
они сели за старенький стол,вдруг в дверь постучали:
-я открою!-пропела Джейн.
в дверях стоял красивый незнакомец с ярко-красными глазами:
-здравствуйте,леди! не пустите ли вы бедного кочевника на ночлег?-спросил он.
-конечно...проходите...-сказал Алек, подходя к Джейн.
-да, проходите, и разделите с нами скромную еду,у мнес праздник,-сказала Джейн.
-спасибо,-сказал незнакомец,проходя в комнату.
следующее,что почувствовали брат и сестра была адская боль.
4.--
5. ментальная боль.
6.вампир.
7.клан Вольтури.

0

11

1. мариана Кален-Блек
2.мариана-дочь ранесми и Джейкоба. ее все лелеют и обажают. для нее не существует слова "нет". она обажает всех своих многочисленных родственников. Она любит бывать в Ла-Пуш у своего дедушки и друзей Джейка,которые ее тоже очень любят. Она полу человек,полу оборотень полу вампир…вот такая смесь. Марианна растет очень быстро-через два дня после рождения она была похожа на двух летнюю девочку, а в семь лет она перестала расти-эй вечно 18…она бессмертна. И иногда превращается в волка. Дружит со всеми. Даже с Леей.
3. сегодня мы с мамой и папой ехали на остров Эсми-моей прабабушки! Сначала папа сопротивлялся, но мама ТАААК на него посмотрела, что он тут же согласился! И вот, вся моя большая семья и еще друзья папы провожают нас на самолет. Мне даже не удобно…столько людей…и все ради моей охраны! Мне все говорят,что это не так, но я знаю, они постоянно следят за мной! Я их все равно очень люблю…их всех…летели мы очень долго…но все время я проспала! Мама говорит, что такой сон у меня от папы! И вот, наконец,мы плывем на яхте к острову! Ведет яхту мама! Ха, папа не умеет-это смешно!
И вот, мы на острове! Я пошла прогуляться по берегу, а мама с папой отправились разбирать сумки, в основном мои….ну, они мне так сказали…на самом деле язнаю, они там целуются…вода такая красивая…я решила искупаться прямо в одежде…прекрасная вода!!!
Вот он-рай…
4.--
5. на треть вампир,на треть человек, на треть оборотень...
6. впитывать чужие дары и использовать их
7.дочь Ренесми и Джейкоба.
8. клан каленов

0

12

А можно я Каем? А то тут требуют некоторые люди.)))

0

13

Мучите/\ь
ОКЕЙ)))

0

14

да-да, я требую!!!!!

0

15

...роМаффка... написал(а):

да-да, я требую!!!!!

ДА ВСЕ ВСЕ ПОСТАВИЛА))

0

16

[*AneCHka* написал(а):

]ДА ВСЕ ВСЕ ПОСТАВИЛА))

УРА

0

17

ИЖУ СЕТА, СРОЧНО ИЩУ СЕТА, ДЛЯ ВОЙНЫ НУЖНА СТАЯ ВОЛКОВ, РАЗБИРАЕМ РОЛИ! Я ДЖЕЙК!

0

18

1.Белла\Bella
2.Выглядит на 19 лет,на самом деле 25.
3.Вампир
4.Ментальный щит.
5.Каллены
6.Обычная внешность,зоурядная.Карие глаза,длинные\по лопатки\ кудрявые волосы.
7.Спокойная,неуравновешанная:D
8.Дочь Чарли и Рене.В детстве они развелись и мне очень не хватало полной семьи.До 16 лет я жила с Рене,затем переехала к Чарли..Там я познакомилась  с Эдвардом,любовью на всю жизнь.Потом у нас была свадьба,родилась Ренесми и я стала вамепиром..
9.родить много детей:D
10.Классика
11.Жду поста.

0

19

БЕЗ ПОСТА ПРИНЯТА! ИТАК ЛЮДЕЙ МАЛО! ЗАДАНИЕ В ЛС)

0

20

ААА!!! МОЯ ЗАЯ!!!! ЛЮДИ,БОЙТЕСЬ ЕЕ,ОНА МАНЬЯЧКА!!!!!!!

0

21

ОК)

0

22

она меня сегодня в лифте изманьячила...

0

23

О, БОГИ!

0

24

за то,что я с ней гулять не хотела...
а вообще мы классно живем...я на 10 этаже,Надя на 4...

0

25

...роМаффка... написал(а):

Justify Sex, я все вижу...все слышу...бойся меня!!!

за мной следят! о боги!!!
а меня анька Алеком и Деметрием! это мои любимчики)) и ещё можно кем нить из стаи)))
спасибки) лю тя))

0

26

Насчет Алека незнаю просто Элис им временно играла) Дема ок, а из стаи можешь взять иль Сета иль кого-нибудь еще кроме Леи и Сэма)

0

27

Justify Sex
Малыш, Алек занят...можешь взять кого-нибудь еще)

0

28

ну я люблю Алеееека! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

29

а для чего Рената нужна? может я?

0

30

а где Белла и Эдвард?

0