Justify Sex
В Лс ответила про Ренату) Про Эда и Беллу совсем забыла))) ща будет!
Персонажи
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312010-11-11 16:03:41
Поделиться322010-11-11 16:04:29
за мной следят! о боги!!!
а то))за всеми слежка))
Поделиться332010-11-11 16:12:22
]Про Эда и Беллу совсем забыла))) ща будет!
как?! как ты могла их забыть?! о боже! анька!))))Хд
Поделиться342010-11-11 16:17:21
Белла занята же! как можно забыть?!
Поделиться352010-11-11 16:19:29
...роМаффка...
Justify Sex
Ну вот так взяла и забыло) когда и персов создавала...
Поделиться362010-11-11 17:32:43
1)Имя персонажа
(На русском и английском языках, обязательно)
2)Возраст
(Для нечестии настоящий и на сколько выглядит)
3)Раса
(Ну, тут все понятно)
4)Дар
(Только для вампиров и оборотней)
5)Клан
(Стая, семья)
6)Внешний вид
(можно фото)
7)Характер
8)Биография
(Отрывок из жизни до настоящего момента)
9)Планы на будущее
10)Стиль вашего персонажа
(Можно картинку)
11)Пост
(Дождаться одного из Админов! Если разрешит можно не писать!))
1. Джаспер Уитлок Каллен ( Jasper Whitlock)
2.167 лет. а выглядит на 18 лет.
3. вампир.
4. дар убеждения. контролирует эмоции.
5. Каллены
7. очень спокойный и уравновешенный.
8.один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, возлюбленный Элис. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых - как бы сделали его нянькой. Но, когда пришло время делать новую чистку, Питер не смог убить Шарлотту, одну из новообращенных. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. В «Новолунии» нападает на Беллу, когда та ранит палец о бумагу, в которую упакован подарок, чем вынуждает семью покинуть Форкс для безопасности девушки. В «Затмении» учит Калленов и оборотней как драться с новорождёнными
9. прожить вечность с любимой женой.
11. не поняла
6,11(фото!)
Поделиться372010-11-11 17:43:25
1)Имя персонажа
2)Возраст
3)Раса
(Ну, тут все понятно)
4)Дар
5)Клан
(Стая, семья)
6)Внешний вид
(можно фото)
7)Характер
8)Биография
9)Планы на будущее
(Можно картинку)
11)Пост
1. Рената Вольтури ( Renata)
2. не известно
3. вампир.
4.заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров
5. Вольтури
7. женственная и хорошая. немного стервозная и наглая.
8. честно? не знаю(((
9. жизнь в Вольтерре и охранять Аро.
10, 6.
Поделиться382010-11-11 17:55:48
1)Имя персонажа
2)Возраст
3)Раса
(Ну, тут все понятно)
4)Дар
5)Клан
(Стая, семья)
6)Внешний вид
(можно фото)
7)Характер
8)Биография
9)Планы на будущее
(Можно картинку)
11)Пост
1. Аро Вольтури(Aro)
2.3030 лет
3. вампир.
4.сверхъестественные: Способность прочитать всю жизнь человека, его мысли, поступки, прикосновением к телу. Обычные: проницательность. | Взаимоотношения с другими персонажами. лидер Вольтури наряду с Маркусом и Кайусом.
5. главный правитель клана Вольтури.
6.Глаза цвета бургунди, волосы длинные черные, бледная, прозрачная кожа. Одевается в черный плащ как и другие главы клана. Улыбается, казалось бы с добротой, но это обманчивое мнение. Ласков и вкрадчив, безукоризненно вежлив и терпелив, но только на первый взгляд. Телосложение: худощав, как и все аристократы. От вечного сидения в помещении, а может и от времени, цвет его кожи стал матово бледной, на вид почти хрустальной, что производит отталкивающее впечатление. Плавная походка. Когда двигается, создается впечатление, что плывет
7.Характер: Спокоен и гостеприимен, почти ласков, как змея, перед смертельным броском. Коллекционер во всем, начиная от сбора старинной, антикварной мебели и различных иных диковинок, до собирания талантливых вампиров в своей семье. Радостное потирание рук, при сильнейшем возбуждении. Вечная искусственная улыбка, цепкий взгляд. Гостеприимство, которое порой навязано им же. Холодность в разговоре с провинившимися вампирами
8.Место проживания: Вольтерра, Италия. Аро родился в бедной семье, тогда у простолюдинов зачастую не было имен, а уж фамилий тем более. Мальчик рос, выполняя с малых лет самую трудную работу. Зачастую приходилось есть корешки, чтобы хоть как то продержаться в живых. С детства Аро завидовал власть имущим, и мечтал когда-нибудь стать правителем и ни в чем не нуждаться. Томимый жаждой познаний, тридцателетний Аро отправился куда глаза глядят, но его мечтам не суждено было сбыться. В лесу на него напали, мужчину бы растерзали, но нападавших спугнул какой-то звук. Аро остался один. Сев около ближайшего дерева, он почувствовал страшную боль исходящую от запястья. Он дико кричал. Мужчина не понимал, откуда такая страшная боль. Очнулся он все на том же месте. Боли не было, но мучила жажда. Он добежал до ближайшего колодца, но выплюнул воду, которую начал пить. В воде он увидел свое отражение. Из рассказов бабок, он знал, что таким образом выглядят вампиры. Ничего не понимая, он побрел домой, но семья отказалась пускать его в дом. Тогда он сломал дверь и убил всех, кто был в его доме. Жажда улеглась. Он смог осознать кем стал. Он вышел из разрушенного им же дома и отправился в сторону реки. Несколько лет, он скитался, перебирался с одного места на другое, в пределах Италии. Вскоре, он понял, какими возможностями обладает и стал думать, как бы их применить чтобы исполнить свою давнюю мечту. Однажды он встретил Маркуса и Кайуса. Он понял, что их стремления схожи с его и предложил тем объединиться и зоздать единый закон для таких как они, где каждый из них будет править. Вампиры согласились. Так появился клан Вольтури
9. разобраться с кланом Калленов.
10.
Поделиться392010-11-11 23:18:27
ПРИНЯТА! А ТЫ ВРОДЕ ИЗ СТАИ КОГО-ТО ХОТЕЛА, ОНИ НАМ ТОЖЕ НУЖЕНЫ)
Поделиться402010-11-12 14:13:15
я передумала))
Поделиться412010-11-12 14:15:01
Justify Sex
Ыааа!!!! Хнык-хнык Т_Т...
нам так нужны оборотни, а то один Сэм и Джейкоб туда сюда бегают как психи)
Поделиться422010-11-12 14:18:06
ну я же троих выбрала)) если разрешишь 4 возьму оборотня))
Поделиться432010-11-12 14:22:53
Justify Sex
Зая, думаешь я незная сколько персов ты брала на Ласке Сумрака??? 7 человек! И ты все успевала!!! Тебе доверяю))) кого возьмешь???
Поделиться442010-11-12 18:51:47
[*AneCHka*]
хорошая моя)) я и здесь могу))Хи хи))) кто сильно нужен, тому и записывай)) любого сыграю))
Поделиться452010-11-13 01:39:45
Сет) он с Айрис лучшие друзья-у него тайная любовь. Кароч как у Джейкоба раньше к Белле) А с Мари они постоянно спорят)
Поделиться462010-11-14 10:34:59
окей)))
Поделиться472010-11-14 11:31:20
Justify Sex
Люблю тебя=*
Поделиться482010-11-14 11:53:21
АнОнИм_Ка
и я тебя дорогуша)))
Поделиться492010-11-15 17:22:00
А можно мне Деметрия?
Поделиться502010-11-15 23:20:18
Musy
Привет, Дорогуша))
Деметрием играет Леся, может возьмешь Челси?
Поделиться512010-11-16 17:29:35
Musy Привет, Дорогуша))Деметрием играет Леся, может возьмешь Челси?
Приветик!
Просто в списке не отмечено,вот я и подумала,нет,Челси не хочу,я даже не знаю про него ничего)
Может можно неканона,например давнюю подругу Элис,которая приехала к ним погостить?
Отредактировано Musy (2010-11-16 17:31:06)
Поделиться522010-11-16 17:40:36
Деметрием играет Леся, может возьмешь Челси?
нет дорогуша!я поменяла героя)))Хи хи. своих я отметила)) так что пусть она играет его)) а если что то не знает. пусть посмотрит в Википедии или в поисковике. там всё детально написано)))
Поделиться532010-11-16 18:38:32
нет дорогуша!я поменяла героя)))Хи хи. своих я отметила)) так что пусть она играет его)) а если что то не знает. пусть посмотрит в Википедии или в поисковике. там всё детально написано)))
Хорошо,тогда буду Деметрия,а можете рассказать немного, что у него там происходит,не буду же я все сообщения перечитывать))
Поделиться542010-11-16 20:28:25
а можете рассказать немного, что у него там происходит,не буду же я все сообщения перечитывать))
честно? я сама не в курсах!))) просто решила вот поменять героя, поэтому спрашивай у Аньки и Машки)))
Поделиться552010-11-16 21:10:13
в двух словах: скоро война!
Поделиться562010-11-19 20:00:48
А анкету надо заполнять?
Поделиться572010-11-20 11:24:20
Да желательно бы...