Сюда я выложу основной сюжет! Можете кадать мне в ЛС свои квесты для своих же персонажей я их вставлю в основной сюжет!
Сюжет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-10-31 14:04:26
Каллены и Блэк:
Ренесми родила!!! Родила прекрасную девочку Марианну! Все счастливы! Спустя пару лет родилась еще не менее прекрасная дочь Айрис. Девочки сразу невзлюбили друг друга!
Карлайл ведет осмотры над девочками и наблюдает за ними. Так как их силы слишком велики! Все мужчины семьи стоят на защите девочек, когда же Элис увидела видение что Айрис и Алек будут вместе, да еще и Алек будет комнадовать дочерью Джейкоба, все пришли в ужас. Но не мение страшное видение ожидалось для Марианны. Девушка была слугой Вольтури и выполняла все иъх приказы! Все в шаке и ужасе, ждут наступления Вольтури. Джейкоб настроен решительно переломать Алеку ноги и руки!
Вольтури:
Аро и Суль ужасно ссорятся из-за трона и всячески разных слухов про Суль.Все вокруг ссорятся ругаются. Аро собирается отправлятся к Калленам, но не тут-то было. До него доходит весть что Ренесми родила сильных детей! Он отправляет Афтона и Алека Вольтури ахмурить девочек и перманить на свою сторону. Чтоб в дальнейшем уничтожить всех остальных Калленов!!!
Поделиться32010-11-01 13:55:14
Люди, пишем, пишем квесты, помогаем Админке писать сюж)
Кто хоть как-то связан с моими персами пишите в ЛС придумаем сюж вместе, да и вообще пишите все я вам помогу))
Поделиться42010-11-01 20:26:48
Ань, Афтон- муж Челси! как Аро может отправить его охмурять кого-то,а???
Поделиться52010-11-02 14:26:21
А мне пох) Ой!)))Настроение хорошое))) Как правило он слуга Аро! А Аро-это я!
Я сюжетик другой придумаю, пока развиваем, развиваем, отношения между людьми, вампирами и волчатами!
Поделиться62010-11-06 09:51:00
Спустя пять лет от проишедшего в рассвете. Ренесми родила двух девочек, Джейкоба! Первая Марианна, красивая, умная и настоящая гордость семьи, сильная и гордая! Вторая Айрис симпатичная, сама на своем уме и очень ранимая. Девочки не дружат и уж тем более никогда не говорят о своих чувствах друг к другу.
Элис предвидела что Айрис и Алек будут вместе и тем более Айрис будет его любить, а он ее нет, он будет ее использовать в своих целях! А видение про Марианну не мение ужасно. Девушка станет хладнокровной вампиршей и вечным рабом Аро Вольтури, телахранителем готовым ради него убить любого...
Все в ужасе о будущем девочек, все держат язык за зубами и делают вид что ничего не произошло.
Джейкоб надеется что Мари станет его заменой...
Вольтури! Аро и Суль постоянно ссорятся из-за слухов в замке, что Суль легкомышленная и ветренная девушка! Аро делает вид что ничего не замечает, но в глубине души он сильно страдает...
Узнав о дочерях Джейкоба и Ренесми в голове Аро созрел план. Заманить младшую любовью в которую играть с ней будет Алек...а старшая спасая младшую сама придет в замок...
а тем временем произойдет то,чего никто не ожидал...
Поделиться72010-11-11 16:02:34
здоровски)))
Поделиться92010-11-16 23:33:31
Что произошло:
Спустя пять лет после событий рассвета. Ренесми родила двух девочек, Джейкобу. Старшая Марианна очень стойкая и настоящая гордость семьи. Вторая Айрис гордая, но такая ранимая и очень наивная. Девочки не ладят с самого рождения Айрис. Младшая Блэк всегда была в тени старшей и успешной сестры, хотя та вовсе не такая сильная какой хочет казаться…
Элис и Джаспер решают завести приемного ребенка дампира из вампирского монастыря «Белый склеп». Там держат не совсем обычных вампиров, эти дети сильны в магии, физически они самые сильные в мире мистики. И из этого склепа родом братья Вольтури.
Розали и Эммета - игроков нет, они стоят на месте то есть на Аляске
Эдвард постоянно нервничает и бесится как женщина в критические дни.
Карлайл и Эсме на острове Эсме.
Засмок Вольтури ходит ходуном! Интриги, скандалы расследование интересно кто же выиграл в драке между Сульпицией ВОльтури и Афинадорой Вольтури? Вот в чем вопрос! Жены глав подрались впридачу не хило! Энекин станет папой! Аро решает вопросы по поводу войны и одновременно убложает свою псих-жену Суль))
Афинадора и КАй переживают за сына...
Рената и Энекин сдружаются, они вместе создают план об уничтожении. Рената очень ревнивый человек, а Алек ее бывший возлюбленный, он ее бросил из-за дитя врагов...
Волки все выросли и выглядят на 25 лет с массивной мышечной массой. Сет полюбил дочь Джейкоба, Айрис. Парень дружит с ней, а план его таков влюбить ее в себя...он любит ее всем сердцем, он думает что это запечатление!
Сэм ждет наслдника Сэма-младшего.
Леа и Квил влюблены и встречаются.
Поделиться102010-11-27 02:43:31
Война в самом разгаре! Сил у Калленов становится меньше, потерь нет, но Мари в ужасном состоянии....копчик сломан, раны по всему телу...
Рената сгорела от рук Айрис...но та во все не рада, смерти вампирши...она на грани смерти...во время того как Рената избивила ее та внутренний перелом ребра, отбила таз и оставила синяки на шее...дерево отдавило ей малую-берцовую кость...
Элис увидела Энекина и угрожала, ему, но странно....нигде нет Джаспера...
Эдвард интенсивно уничтожает противников, но их меньше не становится...
Волки стараются хоть кого-нибудь да и убить, но...