Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща леса

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

...

0

2

Айрис вышла на охоту.
Я убила гризли, он умер от потери крови, я села на огромную тушу и стала обдумывать случившаеся.

0

3

Алек гулял по лесу... он не видел Айрис

0

4

марианна прибежала к сестре,стараясь ее поддержать. я ведь понимала-как это-потерять любимого...

0

5

Айрис
Я поджала колени к груди и посмотрела на горизонт. Все смазывалось из-за слез, но я пыталась быть сильной...

0

6

-айрис! где ты? айрис!-подбежала к сестре и обняла ее

0

7

Айрис
-Что Марианна?-повернула голову к сестре. Лицо Айрис белоснежное и с мраморных щек стекают соленые слезы.

0

8

-как ты? я знаю,мы не очень ладим,но я просто не могу смотреть на тебя в таком состоянии...

0

9

Айрис
-Мари, все хорошо...не беспокойся...-тихо сказала я.-Знаешь...я чувствую себя такой..беззащитной что ли, через чур хрупкой...

0

10

-все будет хорошо...я кое-кого видела,пока бежала к тебе...

0

11

айрис
-Кого?-безразлично.-Мне плевать на все!

0

12

-думаю,он покажется тебе потом сам...а сейчас пошли домой,семья и без того напугана

0

13

Айрис
-Мари, оставь меня! Не хочу я домой! Не хочу! Они все против Ал...меня!-запнулась я и отвела взгляд.

0

14

-никто не будет против Алека, Айрис,или я не Марианна Блек...доверься мне...а сейчас пошли домой...

0

15

Айрис
-ДА ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ АЛЕКЕ! ХВАТИТ!!!-вышла из себя и встала.-ДОСТАЛИ ВСЕ! ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ТАК МИЛО, ЗАБОТИТЬСЯ ТОГДА КОГДА Я О НЕМ ДУМАЮ...ТАК ЭТО ВО ВСЕ НЕ ЗАБОТЫ! ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ МНЕ! СОЛЬНА РАНЫ СЫПЕТЕ!-ударила дерево со всей силы, что то упало.
(Какая она миленькая))

0

16

*вообще милашка!*

-айрис,остынь. иначе я применю дар,хотя мне этого не хочется совершенно. да где этот чертов ромео блудит,блин?!

0

17

Элис Каллен,накладочка вышла....

0

18

Алек гулял по лесу, увидев плачущую и ломающую деревья Айрис он подлетел к ней
- Айрис, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?

0

19

Айрис
-Отстань!-оттолкнула Алека.-Давай используй дар!-крикнула на сестру.

0

20

-я не хочу этого!

0

21

Алек
- Айрис, что случилось? - обеспокоенно

0

22

Айрис
-Раз не хочешь, то не угрожай!-рыкнула и бросила взор на Алека и притихла.-А ты что тут делаешь?-буркнула.

0

23

Алек
- Гуляю... я ушёл от Вольтури....

0

24

Айрис
-Что?!-удивилась.-Зачем?! Ты сума сошел чт ли?! Зачем ушел?!

0

25

Алек
- Они хотели тебя насильно оставить в Вольтере, использовать как оружие... чтобы вы могли уйти мне пришлось применить дар...

0

26

Айрис
Я растаяла, но пыталась сохранить не смутимый вид, но время от времени на лице появлялась смущенная улыбка.
-Ясно...-отвернулась и улыбнулась.-Но зря ты это сделал...

0

27

-ну, я наверное,пойду...жду вас дома!-подмигнула и убежала

0

28

Алек
- Я бы не смог позволить им использовать тебя...

0

29

Айрис
-Спасибо...-улыбнулась и посмотрела в глаза Алека.

0

30

Алек
- Не за что... - погладил Айрис по голове

0