Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща леса

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Айрис
-И где ты теперь жить будешь?-отвела взгляд и стала теребить свои локоны.

0

32

Алек
- Не знаю... может уеду в Лондон... не волнуйся, я не буду мешать твоей жизни...

0

33

Айрис
-А зачем в Лондон? Оставайся у нас...-не обратила на последнее предложение внимание.

0

34

Алек
- Айрис, я не хочу мешать твоей жизни... а твои родители не захотят видеть меня возле тебя.....

0

35

Айрис
-А я не могу оставить хорошего друга в...Лондоне! Ты поживешь э...в нашем доме, в доме моего отца в моей комнате, он туда вообще не заходит, а я поживу в гостиной.

0

36

Алек
- Айрис, нет, не надо! Со мной всё будет хорошо... и я всегда буду рядом, если тебе понадоблюсь....

0

37

Айрис
-А кто тебя спрашивает! Это заявление! Теперь ты живешь в доме моего отца с комнате розовго цвета!-топнула ножкой.

0

38

Алек
- Айрис, ты ведёшь себя как ребёнок... я не могу остаться здесь... просто не могу... я не хочу злить твою семью...

0

39

Айрис
-А с чего ты взял что они узнают о твоем присутствие? В доме Блэк никто не появляется!

0

40

Алек
- Айрис, всё тайно когда нибудь становится явным... я не хочу злить твоих родителей, не хочу мешать твоей жизни...

0

41

джейн бежала по лесу и искала брата
-Алек! где ты,Ромео недоделаный?! ААААЛЕЕЕК!

0

42

Айрис
-Алек, я тебя...-вдруг послышался громкий голос Джейн, я отпрыгнула от испуга.

0

43

-да блин,где ж ты, Алек! ведь недалеко где-то,я чувствую!!!

0

44

Айрис
-Ой! Здравствуйте, мисс Вольтури...

0

45

Алек
- Джейн? - поймал и обнял сестру - Прости меня, мой поступок был очень эгоистичным... я тебя оставил там одну, прости!

0

46

-алек...я тебя ни в чем не виню!-обняла брата.-я тоже...ушла...

0

47

Айрис
Я стояла в сторонке и смотрела на них. "Как мило...два Вольтури объясняются друг перед другом..."

0

48

Алек
- Ушла? - прижал к себе сестру - я так боялся тебя потерять...

0

49

Айрис
-Алек, ну так ты останешься?

0

50

-я тоже,брат,я тоже...только теперь вольтури придут с войной,Аро обещал...

0

51

Алек
- Айрис, я же тебе говорил, я не могу остаться здесь втихую от твоих родителей...
- Подожди... войной на Калленов?

0

52

Айрис
Услышав о том что сказала Джейн я развернулась и пошла быстрым шагом домой. Хотелось как можно быстрее уйти от этого места и оказатся дома.
===========Гостиная

0

53

-да...сказал,что мы умрем первыми,если будем помогать Калленам...

0

54

Алек
- Джейн, я не смогу оставить её беззащитной... но я не дам тебе участвовать в войне, я не хочу, чтобы ты пострадала!

0

55

(вайй)) как мило))) хотите я Эдиком приду?))))))))))))))))

0

56

*приходи!!!*

-ты с ума сошел?! я не дам тебе погибнуть,ясно? я не маленькая беззащитная малышка,какой была 500 лет назад,Алек!

0

57

Алек
- Но ты всё равно моя маленькая сестричка, я не могу подвергать тебя опасности - прижал Джейн

0

58

(Ва-ха-ха-аха-ха)))
Эдвард
Я шел после охоту по тропе ведущей к нашему особняку. Я даже нормально не поохотился из-за мыслей про внучек. Бедняшка МАри как наверно мается с Айрис...девочки мои.... Внезапно я увидел в чаще леса рядом с домом, две фигуры и аромат Вольтури витал в воздухе. Я увидел Джейн и Алека.
-Вольтури?!-удивился я и подошел к ним.-Вы что задумали?!-сурово смотря на Алека.

0

59

-Алек,я не буду стоять в стороне,хочешь ты этого или нет... здравствуй...Эдвард...

0

60

Алек
- Эдвард, мы ничего не задумали...

0