Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Аро и Сульпиции

Харомы Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Аро и Суль вошли в комнату
Я ушла и переоделась

0

3

-суль,стой. что это было?

0

4

Сульпиция
Я подошла к зеркалу и стала красоваца
-Неважно...-холодно ответила мужу.

0

5

обнял жену
-что вы не поделили?

0

6

Сульпиция
-Аро, все обсолютно нормально! Просто не люблю когда моего мужа какие-то пьяные особы хотят ударить, после обзывают меня шлюхой, а еще в придачу и муж которого защищала грозится вышвернуть из дома! Могу сама уехать не надо позорить мне хотя бы в тот день когда выгонять будешь...

0

7

-суль,ну по-другому я не мог остудить тебя...

0

8

Сульпиция
-Ах так значит...твою жену шлюхой обзывают, а ты не на обидчика, а на жену, это нормально?-изогнула бровь и оттолкнула Аро от себя. Я села на кровать.

0

9

(Аууу...)

0

10

-милая,ну прости...

0

11

Сульпиция
-Нет! Ты...ты...ты мне противен! Если, разрешишь надрать этой Афине зад сейчас я прощю...

0

12

-ты хочешь чтобы потом подрались мы с каем?

0

13

Сульпиция
-Из-за чего вам дратся? Я ей просто покажу кто тут главная и все...а нет не все, после я и ты закроемся в комнате...-игриво улыбнулась и закусила мочку уха Аро.

0

14

-ладно...

0

15

Сульпиция
-Пойдешь или нет?-поцеловала мужа и закусила губу клыком.

0

16

-куда?

0

17

Суль
-Смотреть, как я этой дуре бубен натирать буду...

0

18

-нет, я против насилия...

0

19

Суль
-И кто же мне это говорит?! Случайно не Аро Вольтури-самый ужасный вампир всего мира, случайно не вы ли на своей жене даже насилие принимали в постели лет так 300 назад, это не вы ли убивали каждого недоброжелателя?

0

20

-это было давно...и не правда...

0

21

Суль
-Ну...ну...
====Сад

0

22

Вошли Аро и Суль
Я легла на кровать и потянулась.

0

23

Аро
я лёг рядом, прижимая её к себе.

0

24

Суль
-Ароо...ты всегда хочешь только одного...неужели тебе не надоело заниматся этим 500 лет подряд?

0

25

Аро.
-мне никогда не надоест этим заниматься! - сказал я. - особенно когда передо мной ходит ужасно сексуальная жена. - сказал я.

0

26

Суль засмеялась
-Не смущай меня! Льстец!-поцеловала и легла на него сверху.

0

27

Аро.
-никогда! только правда! - сказал я, посмотрев на неё снизу вверх.

0

28

Суль
Я промолчала и растегнула пуговицы на своей блузе и соталась в лифчике черного цвета.

0

29

Аро.
-ммм.... ты ведь знаешь как я люблю этот цвет. - сказал я потянувшись к ним.

0

30

Суль
-А то!-скинула с него рубашку.

0

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Замок Вольтури » Харомы Аро и Сульпиции