Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня парней

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я практически втащила Рона в комнату и закрыла за нами дверь

0

2

Рон
-Гермиона, хватит! Дай выйду!

0

3

- Рон, я прошу тебя. Просто дай мне сказать и все... а потом решишь, уходить тебе или нет

0

4

Рон скрестил руки на груди и посмотрел на Гермиону
-Ну!

0

5

- Рон, ты знаешь через что мы прошли вместе... И Воландеморт, и война... Мы могли десять раз умереть, поэтому мне так дорог ты. Я всегда любила тебя и буду любить... И мало ли кто что говорит! Я к этому гаденошу и на метр не подходила, - подошла ближе, провела рукой по щеке.- Пожалуйста, поверь мне. *Сжалься над Гермионой, я уже прям не знаю, что писать. Она же не виновата ни в чем.*

0

6

Рон
Я сжал губы в тонкую полоску крепко ее обнял и заглянув в глаза ушел.

0

7

-Рон, пожалуйста...- я схватила его за руку. Следы градом текли по щекам

0

8

Рон
-Что еще? Я же простил тебя...

0

9

- О чем? Рон, я же люблю тебя...

0

10

Рон
-Гермиона, хватит, прошу! Я уже простил тебя!-чмокнул в лоб.-Видишь?! Мне нужно идти меня Рина попросила с рефератом по "Пикси" помочь...

0

11

- Так тебе эта Рина важнее,ЧЕМ Я? Я все понимаю, но пожалуйста,- подошла ближе.- Поцелуй меня и я оставлю тебя в покое....- почти прошептала

0

12

Рон
-Да не важнее она мне! Она просто мой хороший друг! Мы с ней даже рядом не стоим! Потому что Малфой постоянно рядом с нами окалачивается! И вообще она не в моем вкусе!-почти крича.-А целоваться средь бела дня не прилично...

0

13

- Одним в комнате? И мне это говорит тот, кто раньше заводил меня за угол каждые пять минут....

0

14

Рон
-Эхх...-вздохнул я и поцеловал Гермиону, страстно и приподнял слегка над землей, сжимая тонкую талию девушки.-Довольна?

0

15

- Более, чем...- закрыла глаза и нежно поцеловала Рона в последний раз. - Вот это Рон, которого я знаю...- погладила по щеке.- Я люблю тебя

0

16

Рон пытался держать себя в руках чтоб не застонать от наслаждения, но не выдержал и впился поцелуем в губы Гермионы.

0

17

Вцепилась в волосы Рона и шептала его имя между поцелуями. Их медленно тянуло к кровати...

0

18

(Ая-яй-яй)))
Рон
Я аккуратно уложил ее на кровать и лег на нее сверху, высоко держа свое тело над ее чтоб не раздавить.

0

19

Сбрасывает галстук с Рона и расстегивает рубашку...

0

20

Рон
Я медленно стал растегивать блузку Гермоны, как опомнился и встал с нее.

0

21

- Что случилось?- Гермиона убрала с лица волосы и попыталась отдышаться

0

22

Рон
-Не забывай мы в замке Хогвартс! И мне пора!

0

23

- Раньше нам это не мешало.. Ладно, продолжим вечером,- ответила Герми, застегивая блузку.- Люблю тебя,_ прошептала девушка и пошла к двери.

0

24

Рон
-Я тоже люблю тебя...-догнал чмокнул и ушел по делам.

0