Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Корпус "Слизерин" » Спальня Драко Малфоя

Спальня Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Зашел в комнату , лег на кровать и закрыл глаза . как же меня это все достало .....

0

3

Сабрина
-Драко, что с тобой?- послышался тихий голосок Рины.

0

4

(Леро4ка, можешь пока Наташи нет Алеком поиграть?)

0

5

- это со мной что ? ты издеваешься надо мной ? рина , это какой по счету парень , за эту неделю , которого я застаю с тобой ?

0

6

@ Давай @

0

7

Сабрина
-Ну...прости прошу...-надула губки и опустила глазки вниз.-Ты просто постоянно где-то пропадаешь вот мне и скучно...-подошла к кровати.-Понимаю глупо звучит, но так и есть! Мне тебя просто не хватает! И слухи эти дурацкие...

0

8

- А то что я видел в выручай - комнате ? и все ! хватит ! я устал от этой неопределенности ! нам нужно расстаться

0

9

Сабрина
-ЧТо?!-изогнула бровь.-Драко, прости прошу...нет! Умоляю прости!- подошла к Драко и заглянула в глаза.-Прости...я клянусь больше не буду не с кем заигрывать...

0

10

(: Valeri :)
Спасибо что Алеком поиграла) Может возьмешь себе кого-нибудь из Калленов?

0

11

@могу розали . блин , поскорее бы мне инет провели , а то с телефона меня выкидывает , как видишь ... @

Драко
- ты мне об этом и вчера обещала , когда с блейзом заигрывала ... мне это надоело ... ты же в выручай - комнате сказала что любишь поттера !

0

12

(Оки! Можешь анк не кидать, я знаю ты итак хорошо играешь))

Сабрина
-Прости! Ты просто не понимаешь что происходит...ты прав нам наверно лучше расстатся...слабаки и эгоисты заставляют себя любить, а я не слабачка и уж тем более не эгоистка!- прошептала я.-Знай Драко Малфой, я люблю тебя...

0

13

Подошел и обнял ее .
- скажи мне , что случилось ? почему к на тебе все парни просто помешались ? такого раньше не было ...

0

14

Сабрина
-ОН сказал чтоб я никому не говорила. ОН сказал если кто узнает тот умерт, а я не хочу твоей смерти...

0

15

- ты не знаешь , когда ОН начнет войну ?

0

16

- ты не знаешь , когда ОН начнет войну ?

0

17

Сабрина
-НЕт не знаю...но я не хочу тебя терять Драко, поэтому нам нужно растаться...

0

18

- из за него ? перестань , рина , мне ничего не угрожает !

0

19

Сабрина
-Ты даже не знаешь кто ОН! И так уверенно говоришь...Малфой, я люблю тебя...я время от времени собой не управляю, а он и могу натворить глупостей...

0

20

- перестань , глупышка . я люблю тебя - поцеловал ее в висок

0

21

- перестань , глупышка . я люблю тебя - поцеловал ее в висок

0

22

Сабрина
Я впилась в его губы с поцелуем
-Спасибо...

0

23

- Не за что - притянул ее к себе ближе

0

24

Сабрина
-Ты самый лучший...это говорю тебе я...-чмокнула в грудь.-А ты видел как на тебя смотрела сегодня Джинни?

0

25

- Джинни Уизли ? видел ... она потом ко мне подошла и попросила помочь с домашним заданием сегодня в библиотеке . я не мог отказать ... - посмотрел на нее грустными глазами

0

26

Сабрина
-А я же совсем другое видела в ее взгляде...-ревниво села на его коленки и обняла.-Ой! Я же Гарри одного там оставила!- вспомнила.

0

27

- отлично ! закрыла бедного поттера ... - я улыбнулся - ладно , мне пора идти в библиотеку . пока - поцеловал ее и ушел в библиотеку .

0

28

Сабрина посидела, посидела и пошла в главный зал замка.

0

29

зашел в комнату и хлопнул дверью

0

30

Рина
Распахнула дверь ногой
-Какого черта ты такой ревнивый стал?!-закричала я.

0

Вы здесь » Twilight: не пиши The end, мы придумаем Happy end... » Корпус "Слизерин" » Спальня Драко Малфоя