Глава первая. Чувства.
Я проснулась от ужасного рева. На меня орал страшный, противный зверюга! Да и в придачу плюется!!! У этого существа есть имя мистер Френкс (это мой мучитель физики!)
-Розалия Мери Фелч!- грозно крикнул он.
-Да!- пошатываясь, встала я из-за парты.
-Ты слышала вопрос?!- спросил мистер Френкс.
-Нет. Я просто всю ночь не спала, нам задали, реферат по истории.- Опустила я глаза.
-Ладно, садись!- после он сел и начал что-то бубнить себе под нос типа « По истории делают рефераты, а по физике нет!»
Я облокотилась на стол и посмотрела на свою лучшую подругу Сару. Она писала стихи своему парню Эрику Маг’Грэгу. Они просто идеальная пара все время, вместе не считая уроков конечно! Хотя им даже удавалось и на них быть вместе! У нее родители интеллигенты, а у Эрика папа- сантехник, мама- домохозяйка! А моя семья среднего статуса. Папа- архитектор, мама была - администратором ресторана. Папа все время на работе, поэтому не видит, что мой младший брат Крис принимает наркотики! Вот я в школе популярная благодаря своему парню по имени Джейсон Маилз и своей внешности. Он капитан баскетбольной команды. Я стройная рыженькая девчонка с миловидным личиком.
Урок закончился во время, но меня попросили остаться. Мистер Френкс стал читать мне нотации и лекции. На тему « Как вести себя во время урока!»
Он закончил, и я побежала к шкафчику. Рядом Сара и Эрик стояли. Они, целуются!
-Эрик, где Джейсон?!- кладя, книги по алгебре и физике спросила, я. Шкаф любезно скрипнул, и я его закрыла.
-В столовой или, на поле!- между поцелуем сказал он.
-Спасибо! Идете на ленч?
-Ага!- ответила Сара.
Мы втроем пошли на обед. В столовой собралась почти вся школа. Белые столы были исписаны рэпом. Или матом. Повариха Элеонора Статуй подавала превосходные котлеты и булочки. Я схватила свой поднос и пошла, брать еду. Взяла молоко и печенье.
Мы сели за наш столик. Он находился около окна. За ним красивый вид. Я стала кушать, печенье как увидела Джейсона. Он шел вместе со своими друзьями: Сет, Кларк, Метью и Стив. Увидев, меня он широко заулыбался, поправил свою куртку и встряхнул волосами. Его друзья тоже от меня тащатся, но не говорят, потому что Джейсон может их грохнуть. Он ревнивый очень. Его черные волосы сексуально блеснули.
-Привет, детка!- после он присосался к моим губам. Поцелуй как всегда страстный.
-Привет, Джей!- улыбнулась Сара. Джейсон не обратил, внимания продолжил, целовать.
-Салют, Роза!- по-детски ухмыльнулся Сет (друг Джея и мой бывший!)
-Привет, Сет!- отстранившись от Джейсона, сказала я. Вдруг я почувствовала, как Джей напрягся.
-Сет! Ты что не видишь, я с ней целуюсь! Карэ уже лезть с приветствиями!- нервно проорал Джей.- Достал! Вы уже расстались! А мы с ней нет!!!
-Джейсон, он же просто поздоровался.- Заступилась я за Сета.- Ты напился опять?!
-Да пошли вы!- развернувшись, он ушел. Вся школа с круглыми глазами пялилась на наш стол.
-Спасибо.- Тихо сказал Сет.
-Пожалуйста! Тока сегодня к нему не подходи, Окей?
-Ага. Пока.
-Пока.- Улыбнувшись, попрощалась я.
-Ага! Спалилась! Он тебе все еще нравится?!- как будто раскрыла преступление, крикнула Сара.
-Нет. Мы просто друзья. Ой. Ладно, мне пора! Поки чмоки!- поцеловав, Сару в щечку выговорила, я. Вылетев из школы, я помчалась на парковку. Мой « шевроле» красиво бросал блики на стены с капота. Запрыгнув, первым делом я сделала, то, что позвонила папе.
-Да, Рози!- в моем телефоне раздался грубый голос папы.
-Я еду! Скоро буду!- бросая сумку, назад пролепетала я.
-Хорошо, пока.
Ударив по газам, я выехала на главную трассу ведущая к моему дому. За окном проносились деревья. Притормозив, я увидела те деревья, про которые мне мама рассказывала. Они переплелись вместе в одно, а соседние еле касались друг друга. Лучи солнца не могли попасть мне в салон, потому что деревья загородили все щели. В детстве я на них лазала. Задумавшись, я закрыла глаза, как вдруг в мое боковое стекло врезалась Кейси (младшая сестра)
-Ха-ха-ха! Ты испугалась!- донесся крик за моим стеклом. Опустив, его я крикнула:
-Ха-ха-ха!- она выпучила глаза, а я добавила.- Ты испугалась!
После я вылезла из машины, схватив, Кейси мы стали, в шутку бороться. Пока наше веселье не прервал папа.
-Что вы делаете?!- с поднятой бровью спросил он. Его статный профиль возник не откуда.
-Э…э…э играем!- невинно улыбнувшись, сказала я. Сидя на траве. Он промолчал. А после развернулся и ушел. Папа не всегда был такой. Когда мама была, жива он был добрым, веселым и простым, а не каким-то роботом!!! Его ледяное сердце ужасно влияет на меня и Криса. О, вот и он. Крис возник за деревом. Его коричневые волосы закрывает капюшон. Черная толстовка смотрится как смирительная рубашка! После смерти мамы он буквально умер вместе с ней!
-Крис, привет.- Уныло улыбнулась я. Зная его состояние. Крис даже не повел бровью.
-Привет.- Быстро выпалил он.
-Крис, смотри!- заулыбалась, Кейси протягивая, ему рисунок. Ее малиновое платье полетело вслед за ней. Подбежав, к Крису она его крепко сжала, в объятьях. Крис неловко отпрянул. Посмотрев, на Кейси как на сумасшедшую сказал:
-Отстань! Хватит лезть ко мне, малявка!
-Крис! Она же тебя просто любит!!!- возмутилась я. Кейси заревела и побежала прочь к качелям. Крис укоризненно посмотрел. Развернувшись, ушел. Я встала и медленно пошла к Кейси. Она села на качели и стала хныкать.- Кейси! Прости его. Ты же знаешь что с ним?!- успокаивающе сказала я.
-Роза, мне не хватает мамы. Я хочу к ней.- Прохныкала Кейси.
-Кейси, она умерла, а ты должна, просто обязана, жить!- обнимая ее, выпалила я.- Ради меня.- Тихо прошептала ей на ухо я. Кейси прижалась ко мне как щенок к подстилке. Вдыхая ее вкусный аромат, я улыбнулась. Солнце светило в глаза. Ее волосы разлетелись с первым порывом ветра. Успокоившись, она привстал, на цыпочки дотянувшись, до уровня моего ухо пролепетала.
- Я тебя люблю, Розочка!
В душе сразу потеплело.
-Роза, Кейси!- как сталь по телу прокричал отец из дома. Мы вбежали, в дом смеясь. А Крис и папа сидели как на похоронах. По идеи это у нас должна была быть депрессия по смерти мамы, а не у них! На кухне казалось холодно. Массивные занавески мертвенно пошатывались. Тусклая лампа уныло светила на стол. Дом будто почил. Мы все сели за стол. Отец приступил к поеданию пищи первый. Вдруг зазвенел телефон. Я вздрогнула от испуга.
-Я возьму!- подбежав к журнальному столику. Я бросила взгляд на фото мамы.- Дом Уорнера Фелча!
-Рози, прости.- Послышался голос Джейсона.- Можно я зайду?
-Джей, мы кушаем. Давай чуть позже, Окей?!
-О, конечно.- Уныло попрощался он.
-Роза, кто это!- раздался за спиной голос папы.
-О, пап. Это Джейсон.- Протягивая трубку, сказала я.
-Джейсон, хватит звонить! Забудь этот номер!- прокричал папа в телефон. Бедный, бедный Джей!- Пошли кушать!
Зайдя на кухню, я с грустью уселась за стол. Папа смирил меня грозным взглядом. Его стальные голубые глаза. Будто ядовиты!
-Папа, можно я схожу на вечеринку?- испуганно пролепетала я. Скрестив, пальцы я ждала, ответа на вопрос.
-Ладно. Можно.- Мило улыбнулся он. Хух!!! Я с легкостью выдохнула воздух.
Моя первая скажем так книжка))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-02 16:37:38
Страница: 1