1 глава. Не могу в это поверить (от лица Ренесми)
Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. В это время на улице как раз был дождь, и он прятал мой слезы. Я сидела и размышляла, как он мог? Этот вопрос крутился у меня в голове. Как он мог? Ведь он же любит меня и я его…. Я пришла в себя от звонка на мобильник я нажала на кнопку.
-Алло, это кто- спросила совсем ослабшем голосом
-Несси, Несси прошу, выслушай меня.
Я узнала голос Джейка, но ничего не могла сказать
-Несси ты меня слышишь?
Вместо этого я сидела и продолжала плакать.
-Джейк я не хочу тебя не слышать, не видеть и скинула звонок.
Я упала на кровать и уткнулась лицом в подушку и начала еще сильнее плакать. И повторять опять это вопрос. Как он мог? Тут я услышала стук в дверь.
-Несси к тебе можно?
Я поняла, что это мама.
- Да мама проходи, сказала я не переставая, плакать.
-Несси хватит, плакать из-за этого волка.
-Мама как ты не понимаешь я его люблю а он, он предал меня.-сказал я поднимаясь с кровати.
-Я верю детка.- Мама притянула меня к себе. – Я люблю тебя.- прошептала она мне на ухо.
-Я тоже мам.-я облокотилась на нее.
-Несси ,может ты сходишь, по магазинам развеешься!
-Нет мам, не хочу.
- Солнышко и все-таки расскажи мне, что у вас случилось?
Но даже маме на удавалось стереть из памяти Джейка
-Мама он мне изменил. Хотя, что я ей говорю, она и так все знает отец, как всегда прочитал мой мысли.
-Детка и с кем же?
-Мама, а ты как-будто не знаешь?- Сквозь слезы улыбнулась я.
-Ну конечно знаю, но я хочу, чтобы ты все рассказала мне.
-Мам ну мне, правда, тяжело.
-Несси что ты сказала ему? Какие твой были последние слова?
-Джейк я ни хочу тебя не слышать, не видеть.
- Несси ты могла бы и по-другому поговорить с ним.
-Нет мам, он этого не заслуживает.- Ответила я твердо. Чтобы мама больше не стала лезть ко мне со своими дурацкими, вопросами.
-Хорошо дочка. -она поцеловала меня так нежно, что я даже почувствовала тепло от ее холодных губ.
-Я люблю тебя мама.
- И я тебя.- сказала она и вышла из комнаты.
Ну что Ренесми Карли Кален ,надо брать себя в руки сказала я сама себе. И с этими словами я поднялась и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Как только я зашла в ванную, мне сразу вспомнилась игра в прятки от, Билли в ванной, как я прижалась к нему к такому теплому , горячему , когда я запрыгнула в ванную с холодной водой. Нет, нет Ренесми ,надо все забыть, все в прошлом. С этими словами я вышла из душевой и одела на себя майку , джинсовые шорты и кеды и пошла в гостиную.
-Мам, пап я пошла ,поохочусь, а то я проголодалась.
-Хорошо Неси -сказал отец.
Я вышла на улицу и побежала в лес . Вдруг ноги понесли меня к дому Джейка.
-Нет , нет Стоп! Не надо туда бежать, но я была уже слишком близко.
Я подбежала и посмотрела в окно Джейка. Я увидела. как он кувыркался опять с моей подругой и в это момент мне позвонил сотовый.
-Черт. Не звони не звони. -говорила я телефону. И в этот момент я увидела, как Джейк увидел меня и я быстро побежала в сторону дома. И в это момент мне опять позвонил телефон .
-Алло ответила я.
-Ренесми –сказала твердым голосом отец.
-Да пап я тебя слушаю.
-Ренесми возвращай скорей домой, у нас есть для тебя новость.
-Хорошо я уже почти дома.
Я ускорилась и быстро забежала в гостиную.
-Что вы хотели мне сказать?-посмотрела я на всех.
-Рнесми мы уезжаем сегодня .
-Что? Нет, нет пап не надо.
- Ренсми Карли Кален.- Сказал отец твердым голосом. –никаких нет , мы не хотим чтобы ты страдала из за этого волка.
-Хорошо пап.- выдохнула я . –ну что когда едим?
-Прямо сейчас.-с этими словами я села в машину и мы отправились в аэропорт. И я сидела и смотрела в даль.
Ты предал меня пишу я
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-06 10:52:38
Страница: 1